Откуда в тебе столько ожиданий?

Откуда в тебе столько ожиданий?
Свет фонаря в осеннем парке стынет;
Ты убегая от придуманных страданий,
Сидишь и плачешь.
                Здесь никто не видит.


И только ветер, что кружит листвою,
Тебя не спросит,
                - где ты обранила ?
Свою любовь что Бог под сердцем носит
Да только, кажется, опять проносит мимо...


Влюбись в осенний дождь — ему отрада
Он, нехотя, отмоет боль страданий.
Осенний дождь - предвестник снегопада.
Откуда в тебе столько ожиданий?

2020


Рецензии