След из девяностых

След из девяностых

С себя, кресты сняв. Цепи золотые
На депутатские их поменяв, значки
Сидят сегодня в думе депутаты
Как будто бы, простые мужички.

Оттуда все пришли. Из девяностых.
Иль сам бандитом был. Или отец,
помог купить мандат родному сыну,
во власть чтобы попал тот наконец

Ведь для раскрутки, сколько было надо
потратить денег? Это ж просто мрак!
Скажи, простой рабочий, где возьмёт их
Да не собрать ему таких! НИ КАК!!!

А партии, любые, это шайки
В них по законам по своим живут
И ежели попал ты в депутаты
Держись своей. Иначе в пыль сотрут.

Порядочного, перевоспитают.
Ведь в шайке независимым, как быть?
Морально, будто в зоне, там опустят
И "Родину покажут как любить"

И Слава богу, что не довелось мне
В клоаке этой сраной побывать
Своею честью, совестью казачьей
Иные люди как, не торговать.

Леонид Чигарев.
26.10.20г


Рецензии