Подарок медвежонка

«Я дарю цветочке вам.
Вам – моим большим друзьям!
Мною созданный цветок!
В нём волшебный лепесток.
Отгадайте, где таится?
Чудо мигом совершится!» -
Говорит мишутка нам.
«Над задачкой думай сам.»
28.10. 2020 г., в 19.00.


Рецензии