Мыслишки 45

***

Старики доживают жизни в нищете.
Им до пенсии не скопить богатства.
Выйдя на пенсию, окажутся в беде.
Они не выгодны для государства.

***

Живём в эпоху коренных перемен,
Изменения основ цивилизации.
Новая формация приходит взамен.
Старая подвергается ликвидации.

***

Человечество ещё держится за старое,
Но необходимость перемен назрела.
Компрадорский капитализм уйдёт в прошлое.
Несправедливость народу надоела.

***

Старая формация должна смениться.
Произойдёт болезненно и медленно.
Революция в России совершиться.
В стране всё должно измениться глобально.

***

Люди не артисты из провинциального театра,               
Но многие воспринимают жизнь, как репетицию,
Откладывая свою настоящую жизнь на завтра
И это заведомо проигрышная позиция.


Рецензии