Небесный карнавал

Ждёшь, того
кто чудом станет вдруг,
сможет зажигать на небе звёзды..
пастушок, иль самый главный друг..
кто руками устранит недуг..

У кого есть молоток и гвозди,
сделать месяц постоянным чудом..
на рога накинуть ожерелья,
и зависнуть - в небе с парашютом..

Завести коней себе небесных,
подружить с Медведицей- вдовой,
нам наверно будет интересно..
и малыш её, нас уже трое..

Новый год устроить средь созвездий,
ангелы на дудочках играют..
ёлочки, с земли к нам прибывают..
яркие и вкусные шары..

Правила игры, нам пишут боги..
добрые, смешные для подмоги..
раздают подарки всем гостям..
в снег играем..рады новостям..

Для земли, есть снег и очень вкусный..
с запахом малины и капусты..
он необязательно столь белый..
так играй же с нами, знамо дело..
------------------------------------------------------—


Рецензии