Много стран увидеть

 
Много стран увидеть новых,
Впечатления получить...
Это повод и основа
После кругозор развить.
Но не забывать, однако,
И своей страны при том.
Пусть то будет добрым знаком
Знать, что где-то есть твой дом,
Где родные стены лечат.
Пусть не так те хороши,
Но они как шаль на плечи,
Сердца для и для души.
Снятся все они день каждый,
Когда ты вдали от дома,
До того, как ты однажды
Будешь там, где всё знакомо.
06.09.20.


Рецензии