Как принято
В тишине наступившей...громкой,
До краёв,в полный рост встав, стоя,
Подымаем за них,за всех,
Не вернувшимся к нам ...из боя...
Третий тост, самый ёмкий!
Защемит сердце от старых ран,
Что давно знать себя не давали
Те...с которыми трудно уснуть...
И...взорвёт мозг Афганистан,
Пронося нас сквозь времени дали
В те места,что уже не вернуть.
Помолчим,вспоминая всех их
И...лихую юность былую:
Никому не желаем такую,
Но...поимённо друзей...молодых
Помним,пишем о них грустный стих
И...свечу ставим...под Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №120102807344