Однажды в Халифуде

Не осилив Эйзенштейна,
Нынче взялись за Вайнштейна,
Боже мой!
Тридцать лет снимал он фильмы,
Оскаров имел обильно,
Был герой!

А теперь при ярком свете
Сообщают в интернете –
Негодяй!!
Раздавал он дамам роли
Исключительно с любовью,
Ай-яй-яй!

Трогал-де актрис фривольно,
Делал им душевнобольно,
Как павлин.
Нет такого в Голливуде,
Не было, и впредь не будет,
Он – один!

Извращенец-одиночка,
В камеру его, и точка!
Чтобы знал.
И такая обстановка
Собирает – вот, плутовка –
Полный зал!

Побороли пламень страстный,
Сомневались вы напрасно –
Крепок суд.
Негодяй уже стреножен,
Взяться за своё не сможет:
Недосуг!

Так что, милые актрисы,
Приходите за кулисы,
Бросив дрожь.
Гадкий, грязный запах денег
Вас отныне не разденет.
Мир хорош!


Рецензии