Сколько мне лет? Не важно!

Сколько мне лет? Не важно!
Важно, что я ощущаю.
Возраст - контекст бумажный,
редко его замечаю.

Я, как пацан вчерашний,
радуюсь лучикам света.
Осенью я домашний,
но в ожидании лета.

Да...лишний вес, одышка,
нужно со всем что-то делать...
- Ну-ка давай, сынишка,
пресс покачаем смело.

Ты начинай, а я рядом...
С мыслями нужно собраться.
Вот "на дорожку присяду"
и побегу заниматься!

Ну а потом от храпа
сам же проснусь усталый.
- Просто ленивый ты, папа,
а никакой не старый!


Рецензии