Боги против андроидов, эпизод 3

Сакурою любовался
Киборг-самурай.
Купидон к нему ворвался
С криками: Банзай!
Сакуру трясти стал рьяно
Златокрылый бог,
Но андроид хулигана
Изловить не смог.
Киборг сделал харакири,
Не снеся тоски.
Саваном его укрыли
Вишни лепестки.


Рецензии