А неизвестность больно ранит

Я говорила «Здравствуй!» твоему окну,
Твоей машине и всему двору.
Тебе желала я добра,
Но вдруг однажды поняла:
Напрасно все. Тебе не оценить
Того, что я могла бы подарить.
Напрасно все. Нужна ли я тебе?
Но нет ответа по сей день.
Ну что ж, пусть будет так теперь.
Я ухожу и закрываю дверь.
Дверь в прошлое, чтобы ни я, ни ты
Ее открыть уже бы не смогли…


Рецензии