Закон внутренней симпатии. Аутотренинг

А ведь внутренне я симпатичен,
Сам себя, несомненно, любя,
Я начитан, накачан, практичен.
Стану лучше... чуть-чуть погодя.

Не нужны экстерьерные бляхи,
Когда внутренний голос силён.
Забываю я детские страхи
От вчера до скончанья времён.

Что мне разные в мире законы,
Что мне сам по себе этот мир?
Я внутри и исток, и икона,
Прокуратор, пророк и кумир.


Рецензии