нас - прости

 Судьба шершавою рукою
Погладит то седое и уставшее чело:
-Сколько по жизни прошагали мы с тобою!..
Сколько осталось – знать нам не дано.
Мы все порхаем, будто птицы,
По намалёванной судьбою полосе.
С той зеброю – придётся нам смирится.
Пройти пути – судьбой предложенные все.
Нужно найти терпение и силы,
Чтобы в том жизненном бою,
Оставить гнева острые те вилы…
Суметь не запятнать судьбу свою.
Жаль не всегда чтим заповеди свято,
С коими миру нашему - цвести.
И покоряя возрастное плато-
Мы Бога тихо молим: -Нас – прости!...


Рецензии