Что можно нам, а что нельзя?

Что можно нам, а что нельзя:
Любить, надеяться и верить,
Решить, что мы с тобой друзья,
Иль сделать вид, по крайней мере?

К чему вся эта суета,
Что доказать себе мы сможем?
Моя безгрешная мечта
Исчезла вдруг, и ты с ней тоже.

Бывает всё, но всё пройдёт,
Вся боль в душе, и вся безгрешность,
А кто предъявит мне свой счёт,
За то, что пламя съело нежность?

Сгорели чувства все совсем,
В душе, я горечь ощущаю,
Любовь, я думал – сладкий крем.
Горчица слаще мне лихая.


28.10.2020


ok.ru


Рецензии