Любовник

ты – моя тень,
альтер эго,
иррациональный,
неподдающийся логике
феномен,
ты инстинкт,
ты мой добровольный плен.
ты – "прощай, здравый смысл",
путь от животного
и до божества.
ты сезонное обострение,
сдвиг по фазе,
бессоница
и неуёмная дрожь.
вызывай экзорциста,
иллюзиониста,
нэлпера, гипнотизёра,
шамана –
тебя не сотрёшь.

03.03.2019


Рецензии