Молитва

Тихо, тихо помолюсь,
Помоги нам Боже!
Освети нам жизни путь,
Только ты всё можешь!
Обогрей и исцели
От болезней разных,
Душу нашу сбереги
От соблазнов праздных.
Ветер кружит за окном,
А с тобой тепло мне,
В этой комнате одной
Благодать Господня!


Рецензии