Ангелам в белых халатах посвящается

Спасибо Вам, ангелы в белых халатах!
За Вашу работу, за Ваш тяжкий труд.
А то, что в системе сбой - не виноваты!
Вас сотни людей каждый день очень ждут.
Как прежде спасаете, просто нас много!
Уже раскалился "ноль-три" телефон.
Сирена, мигалки и снова в дорогу.
Забыв про усталость, про отдых и сон.
Спасибо Вам, ангелы в белых халатах!
За скорую помощь и за добро.
Желаю здоровья Вам, хорошей зарплаты,
Поменьше бы срочных вам вызовов.




.


Рецензии