Уходи без возврата
И с надеждою смотришь в окошко:
Не вернуть ничего уже нам,
Не маши мне лукаво ладошкой.
Та любовь невзаимной была,
Да и грех твой давно я простила.
Как ждала…Как тебя я ждала
И с нелегкой душой отпустила!
Что держать, если выбор твой пал
На сговорчивых – вольному-воля!
Ты же сам нити все оборвал,
Ну, а я с тем смирилась, не споря.
Я латала, как только могла,
У судьбы непокорной прорехи.
Сколько слёз я тогда пролила…
Зная цену надменной утехи!
Не ходи, не ходи по пятам,
Не кури у калитки подолгу!
Понимаешь: я нынче не та
И уже не поверю, что толку…
Я и так на скамье запасных
Проводила за ноченькой ночку,
Не хочу отношений таких,
Уходи без возврата. И точка!
Свидетельство о публикации №120102800721
И вывод правильный - "Уходя, уходи".
"Долой тоску и серость
Осеннего дождя!
Того, кто лжёт - забудьте,
Не тратьте время зря!"
Небольшой экс от меня!
С теплом - М.
Маргарита Декабрьская 29.10.2020 21:53 Заявить о нарушении