Поверь

Не убивай в душе прекрасное.
 Не говори себе:
         - Напрасно всё ...
 Поверь мне, просто дело в том
 Они прекрасно  уживаются:
 Куст розы и картошки ком.
 
 Я перебрал все слова убеждения
 И понял, они ни к чему.
 Вы, несомненно,
      всё понимаете,
 А я чего-то никак не пойму:
 Зачем убили вы прекрасное,
 Сказав себе:
 - Напрасно всё!
 Они отлично уживаются
 
 Мне Вам нечего сказать.
 Вы все отлично понимаете.
 Я не хочу ещё раз умирать,
 Когда во мне л. Вы убиваете.


Рецензии