План на сегодня...

Не суетиться... Вздохнуть полной грудью...
Чтоб погрузиться в мир собственных чувств...
Настежь душе дать своей распахнуться,
Вырвать её из земных бренных уз...
Чтобы летела, открЫта ветрАм всем,
Не противлялась парению мысли...
Чем чёрт не шутит... идей фейерверки
Смогут какие ещё достичь вЫси!
Там обрести осознанье уверенности!
И никогда не терять высоту...
С миром общаться с одним лишь свидетелем —
Господом Богом! И нАчистоту!
......................................................
План набросал весь за пару минут...
НА всякий слУчай... открыл шире двери...
Лёг... и покуда смотрел в темноту,
День пролетел... Нет, себя не изменишь...


Рецензии
Руби, хороший план! Так держать!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 04:33     Заявить о нарушении
Мэри! Спасибо! Я очень стараюсь строго придерживаться!
========================================================
С Улыбкой!

Руби Штейн   03.12.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.