Пластинка радиолы старой...
Пластинка радиолы старой
Идёт дорогой круговой.
И женский голос под гитару
Звучит и плачет, как живой.
"Цыганка белая" запела
И ноту горькую взяла.
Поёт о счастье Изабелла;
Шумит и плавает игла…
В пучок опрятный на затылке
Затянут лён её кудрей.
И голос нарочито пылкий
Слетает с памяти моей.
Свидетельство о публикации №120102807139
Сергей
Савельев 28.10.2020 19:10 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 28.10.2020 19:39 Заявить о нарушении