Формула российского бизнеса 2...

Формула западного цивилизованного бизнеса: найди потребность и удовлетвори ее. Т.е. найди проблему у людей и реши ее.
Формула российского бизнеса: найди лоха и на*би его. А лучше если лохов не один, а целый дом и т.д., а еще лучше если целый город или регион и совсем "хорошо", когда лохов целая страна.

17.11.2020г. 2-я заповедь такого российского "бизнеса" это впарь го*но. Даже если человек и не лох, просто всякими способами обмануть и навязать то го*но, которое человеку не нужно. Одна из разновидностей этого го*на это реклама, которая засрала весь интернет и которая лезет со всех щелей. Тебя заманивают интригующими названиями, а потом просто ставят перед выбором, подпишись и тогда прочитаешь или закрывают тебе контент, не давая возможности его толком читать. Доходит до того, что читаемой остается одна-две строчки основного контента. Или вылазит реклама никак не связанная с основным текстом открытой статьи. Например на рамблере, где при открытии статьи для прочтения тебе еще прокручивают еще и какое-то видео, абсолютно другого содержания, тем самым заставляя тупить твой интернет и не давая возможности читать основной контент. При этом законодательно в РФ этот беспредел никак не регулируется. Фактически ты покупаешь свои гаджеты и интернет, чтобы смотреть эту помойную рекламу, которая тебе сто лет не нужна, т.е. тебе просто впаривают это рекламное го*но.


Рецензии