Осень Вид с балкона

 Красота такая ,глаз не оторвать...
 Как же эту красоту словами передать?
 В золотом убранстве деревья стоят...
 Под ногами весело листочки шуршат.
 Солнце ярко светит ,людям улыбается,
 На балконе кофе пью...Мои мечты сбываются!


Рецензии
Зримая зарисовка)))
Респект.

Вячеслав Беженар   08.11.2020 17:17     Заявить о нарушении