Платье буриме

Платье новое купила
И портфель приобрела.
Мимо курица шагала,
Не её я ведь ждала.

Ткань блестящая, такая,
А весною просто шик.
В этом платье молодая,
Но не клюнет ведь мужик.

Эликсир себе, в аптеке,
Прикупила по пути.
Всё мечта о человеке,
Чтобы в ногу с ним идти.


Рецензии