Осень - весна...
Под круженье багряной листвы
И под песнь улетающей птицы,
Что, прощаясь, клянётся в любви…
Пусть день короток, хмур и прохладен,
Угасает небес синева.
Но слепящего солнца не надо,
Когда сердцу и в осень – весна…
Осень… В ней ведь загадка таится –
Время чудное можно продлить.
И всё лучшее пусть повторится:
Вновь мечтать, без усталости жить…
Осень – повод ещё раз влюбиться…
Свидетельство о публикации №120102807026