Телепередача ДНКа

Телевизор мне ни друг не брат
И его я часто не включаю...
А сегодня щёлкнул просто так
И опять дурдом их замечаю...

Вот к примеру вижу ДНКа
Посмотрел уже обалдеваю...
Там не знают, кто отец , кто брат???
Интересно! Больше не зеваю...

От кого ребенок не понять...?
И уже смотрю переживаю...
Гришка был , Виталя был Игнат ...
Я соседа их подозреваю...

Мать сидит совсем не при делах
И в уме по месяцам считает...
Кто отец? Ей хочется узнать ...
Ведь она в любовь с другим играет...

Все в отказ, не я, не я, не я...
Экспертизой личность выясняют...
Но нашелся на конец мудак
С чем его всем залом поздравляют...

У мамаши слезы на глазах
Остальные дружно поздравляют...
Парень знал что подхватил трепак
А его отцом вдруг обьявляют....

Пристыдили что нельзя вот так
Все как могут детям помогают...
На колени он к ногам упал
Остальные даже подбодряют...

Одному отца уже нашли...
Пятерых пока подозревают...
Дети знать отцов своих должны
ДНКа всем людям помогает...

Как смотреть , позор на стыд семьи?!
Кто с кем спит уже не понимает...
Мать не знает от кого сыны...
Передача рейтинг набирает...


Рецензии