Меня по жизни пронеси

Просто возьми меня в охапку.
И понеси.
Мне не будет и не больно, и не жарко.
По жизни пронеси.
Не тяжела ли будет ноша.
Когда пороша и дожди
А что хорошего, когда без ноши.
Ну, разве это жизнь?


Рецензии