Буря мглою небо кроет

Буря мглою небо кроет.
Как у классика в стихах.
Продолжение другое…
И картина – просто «ах!»
Не было в округе тока.
Не работал телефон.
Двадцать первый век! Морока!
Не бурлацкий ль слышен стон?
И сугробы – по колено!
На дворе – октябрь ещё!
От ковидового плена
Так России горячо!
Остаётся лишь молиться
И на Бога уповать.
А случится, не случится…
А бывать ли? Не бывать…
29.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии