Унеси! Временное? Годики!

Память.
Как спелое яблоко!
Дни, года – ветвь,
Как на яблоньке!
Суета!  Радуй, день!

Дождь. Снег.
По веткам!
Смывает, купает – все!
Временное?    Годики!
Часовой, механизм?!

Стоны!
Жар, как пожар?!
Суета.
Сбои!
И ветер – лишнее, постирал!

Желания.
На траве, у яблони – быть!
Зло.
Утраты.
Урожай – уносить!

Солнце.
Брызги, его – лучи!
Сладко? Терпко?
Яблоко.
Домой – сохрани, унеси!


Рецензии