Пусть плачет дождь. Счастье

Пусть плачет, надрываясь, дождь!
И небо хмуро и злое.
Ты лишь меня к себе прижмёшь:
Оно проснётся голубое.

И дождик станет золотым,
И лучезарной вся планета.
Ведь я люблю.
Любима.
С ним.
Нет больше счастия,  чем это.
1994


Рецензии