Буря

Буря мглою небо кроет…
Актуально и сейчас!
С сатанинскою игрою –
И погода в самый раз!
Занесло сугробом крыши.
Горы снега на крыльце.
И мобильника не слышно,
Хлопья снега на лице.
Вот такое наважденье!
Плюс – ковидовая бредь!
Это – всем предупрежденье!
С Богом жить всем надо ведь!
27. 10 .2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии