Вечность

Опять, опять писать стихи...
Они безмолвны и тихи.
А иногда звучат так громко,
Что их услышат и потомки.

А всё же? В чём ведь суть стихов?
Не нужно только громких слов...
Я ж вижу в них свою берёзу,
Что пьёт с дождями свои слёзы.

Но ветер успокоил уж её,
Хоть знал он ветрище своё.

Ну вот, берёза осветилась.
На небе солнышко спустилось.
И слёзы высохли в тот ж миг,
Раздался ястребиный крик.

Берёза ж весела опять,
Любовь поёт! Ни дать - ни взять.

Жива моя ещё берёзка.
Пролил о ней я свои слёзки
Когда вдали был от неё,
Судьба ж всё делала своё.

Когда ж умрём, она и я...
"Не плачь, любимая моя.
Твоей корою обернёмся,
И молча с Вечностью сольёмся"...


Рецензии