Я разбираюсь

Я разбираюсь в чём угодно,
В носках и обуви с утра,
Да что одеть, чтоб было модно,
Я не модельер, знаток слегка!

Умею что-то приготовить,
Да вот хоть сырники - пример.
И не люблю я пустословить,
Дела люблю, ведь инженер!

Немножко понимаю в брендах,
В собаках с кошками знаток.
В айтишных новомодных трендах
Я разбираюсь, знаю толк!

Могу я утром сделать кофе,
Сварить пельмени - не вопрос.
Фонтаны знаю в Петергофе,
Люблю весь Питер, аж до слёз!

В машинах тоже разбираюсь,
Моделей много знаю я.
Я развивать себя стараюсь,
Мой мотиватор - вся семья!

Стихи сейчас пишу Вам смело,
Люблю я мысли всем дарить.
Делюсь рассказами умело,
Я рад любить всех и творить!

Наш мир устроен очень сложно,
Но жить в нём можно всем легко.
Когда поймёшь, что мыслить можно
В единстве с миром глубоко!

С умом старайтесь разбираться
В делах, что будут жизнь творить.
Я рад помочь и рад стараться
Нести добро и всех любить!

© Copyright: Михаил Проект, 28.10.2020


Рецензии