Никогда не спорьте о крабах

  Не радует ни небо из сапфира,
  Не радует из труб чернейший дым.
  Ни лёгкое дыхание Зефира,
  Ни злато рощ,под небом голубым.

  Всё потому,что спорил я о крабах,
  С седобородым важным мудрецом.
  Он переспорил греков и арабов,
  А финикийцев,он оставил на потом.

  Он книгу древнюю о крабах,
  Смеясь,за две минуты опроверг.
  Всё в выражениях не слабых,
  Сказал,что автор гном и цверг!

  Краб Potamon,который potomonis,
  He существует!Так он и сказал!
  И я пошёл.От нервов пить прополис.
  O,Potamon!Меня ты восхищал!


Рецензии