душа завяжет узелок

В густых туманах дни осенние слегли…
И кажется, рассветы – загрустили…
Добавили на душу мне тоски,
Те журавли, что осень уносили.
Я не боюсь слёз – ветер высушит слезу.
Я не боюсь гроз, что по осени пугают…
В копилку я души снесу,
Всю ту печаль, с которой птицы улетают.
Не соткан ещё тот платок.
Который слёзы все впитает…
Душа завяжет узелок
С той грусти, что пол неба обнимает.


Рецензии