Домой
Продавец сновидений,рассказчик искусный
поманил в городок изумрудный пожить.
И веселой гурьбой озорной,простодушной
мы за ним в эту сказку из дома ушли.
А когда добралИсь-большинству не досталось
ни очечков зеленых,ни верных друзей.
И чтоб как-то прожить бедолагам осталось
работенку любую найти побыстрей.
Там пришлось мужичку за копейки ишачить
/И о тех временах он чуть-чуть рассказал./
Дальше легче пошло,только это не значит,
что ему удалось сколотить капитал.
Он тогда показал как"легко"на чужбине
без проблем,одной левой"бабло"загребать.
Десять лет бомжевать в 3-х метровой кабине:
спать,питаться,работать и блогером стать.
И сумел объяснить,что по жизни мы-лохи;
побросали свое,за чужим поведясь.
За бугром собираем объедки и крохи...
Над собою смеемся./Сквозь слезы смеясь./
А потом убедил,что милее-родное.
/Даже если приснился журавль в облаках./
Как ни радужны сны,все,что в них-неживое.
Только ложь и обман в этих прОклятых снах!
Знает он лишь один цену прошлого в нервах.
Как прямая дорога вдруг стала кривой.
И пришлось разменять миллион километров,
чтоб вернуться в исходную точку-домой.
Свидетельство о публикации №120102806915