Понарылы...

Пешеходных нор,
Понастроили
Подземных переходов,
В городах
Как раньше прямо не пройдёшь
В инкубаторах:
Стекла, асфальта и бетона.

Потому что правила
На всякий случай есть,
Под любое время года ...
Ползать должен! гражданин,
Как подземный черьвь
В лабиринтах
Архитектурных!? форм ...
Каменных и металических
Заборов!


Рецензии