Я старичок нескромный

Я старичок нескромный.
Хотя очень скромным человеком в молодые был года.
А теперь бубню везде, что открытием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в копилку мудрости мировой я сделал вклад огромный.
И что неспособность понять это людей всех в мире страшная беда.


Рецензии