Пока обнять не можешь

Дела , которые отложишь
Напомнят позже о себе,
Когда рванёшь ты, к той кого обнять не можешь,
И осветит дорогу радуга тебе..

Когда, услышишь зов, ее в ночи,
Своими волчьими ушами,
Когда, роса, на поле, утренних лучин,
Её объятий и касанием устами..

Напомнят о несбывшемся былом,
Что, явью пред тобою её горе,
И то, что снова ощутишь было не сном,
А радость, что опять она с тобою..

И пусть же радость эта не видна,
Не ощутима, и она сейчас далече,
Придётся выпить чашу горести до дна,
Чтоб на рассвете стало легче,

Чтоб крик о помощи, обращенный к тебе,
Тебя помчал, дела, друзей, отложа,
Наперекор жестокою судьбе,
И то, что ты, пока обнять её не можешь


Рецензии