Пазлы
Собрались в одной большой куче.
Злые люди окружают повсюду,
Зачем из-за них бить посуду?
Но мне светит ярко солнце,
Оно заглянуло тихонько в оконце.
Оно обещало меня скоро согреть
И велело никогда не тускнеть.
Мы к друг другу слишком близко,
Но падаем порой очень низко.
В глазах вновь отражается обман.
Ты с силой наносишь большой уран.
Кругом и так сплошная ложь,
Подари мне лучше острый нож.
Я, если что, буду им защищаться,
Когда вдруг захочешь пообщаться.
Между нами огромная пропасть.
И для тебя это давно уж не новость.
Ты смеёшься над моими обидами,
А я то всерьёз закупаюсь битами.
Почему мы будто конкурируем?
Постоянно между чем-то лавируем.
Давай мы всё плохое выкинем.
Я назову океан слёз твоим именем.
Закрой глаза, положи руку на сердце.
Слышишь? Бьётся... как стук в дверце.
Лишь оно одно знает всю правду,
Какому на самом деле я рада раскладу.
Время наше - с препятствиями гонка.
Так дай же побыть с тобой хоть немного.
Мы запутались словно в сетях паутины.
Но друг без друга - мы пазлы без половины.
Свидетельство о публикации №120102806890