Жить иль в Боге иль по-сатанински

Жить иль в Боге иль по-сатанински.

Жить иль в Боге иль по-сатанински.

С убиеньем Царя и Царицы
мир другим стал: святой нет любви,
что любови ? нет чистой водицы,
нет давно и безсорной земли.

И куда не взгляни, всюду войны:
распоясанное видим зло-
эхо той императорской бойни,
что на нас всех  возмездьем легло..

Прежде нам бы понять, - сатанисты,
не Царя убивали, а Русь,
потому-то Державы тернистый,
искупительный век целый путь.

Не Царёвые если б молитвы,
так давно уже не было б нас.
Слава Богу, ему, что мы живы, -
Милосердный Христос дал нам шанс.

Бог, прости нам сие преступленье!
Изменил род Престолу, Завет,
Твой порушив, - век нету спасенья,
в ад кромешный за ними йдём вслед.
***
Жить иль в Боге иль по-сатанински,-
просто третьего нам не дано,
чтобы с жизнью сойтись в поединке,
и в финале не пасть бы на дно.


Рецензии