Около и рядом 2

Живём на перевале,
Около и рядом,
Соски ауры зла,
Похоти и яда.

Эры православной,
Ауры приключений,
Сваты зловословий,
Славы злоключений.

Глюки перевала,
Около и рядом,
Жаждет крови зло,
Похоть жаждет ада.

  2020.10.27


Рецензии