Скарлет - нервы на пределе... The Going with Winds

Скарлет - нервы на пределе...

Скарлет - нервы на пределе...
Тут какой-то х.р и член
( сразу видно, что нацмен)

вынул Саблю  и полез...
( У девиц с собой обрез-
он ... заряжен и на взводе).
Член? Гуляет в Преисподней.

Скарлет?
Боком- в огород.
Помогает Ей укроп.
Когда Кто-то
"саблю" в рот.

Вы попробуйте.
Быть может,
что и Вам
УКРОП
поможет.


Рецензии