Нежно...
Город течёт рекой
Голод людских забот под смс строкой
Там, за вертушкой дверей
За плюшевой шкурой дивана
Город охотится на людей
Ставит любовь в капканы.
Солнце пожрал крокодил
Ай, осторожно детишки
Делайте в свете дня
Мироменяющие делишки.
Анной Карениной
Под трафики интернета
Под меседжер телефона
Мне ли себя не знать?
Я ведь уже готова!
Честно.
Легко.
Неизбежно...
Жить
И творить
И любить
Нежно.
Свидетельство о публикации №120102806841