Уставший
И налей мне рюмку водки, а в стакан рассол
И прошу я, ради Бога, не пили мне мозг,
Я сегодня замотался и похож на воск.
Я устал как хрен пойми что и без задних ног,
Доползти не знаю как, но я до дома смог,
Мне бы выпить и покушать, завалится спать,
Завтра снова на работу мне с утра пахать.
Свидетельство о публикации №120102806827