Медовый день, почти что летний

Я выпиваю этот день,
Его коктейль медово-мятный,
Янтарный, солнечный, приятный,
Почти что летний, думать лень,
Лишь чувствовать себя, ни тень.

Так просто - жить и не стареть,
Запомнить и в стихах воспеть.


Рецензии