Прекращай... вспоминать

  Прекращай вспоминать...нас...прочь тоскливые...ностальгии...про упущенный наш...шанс...знаешь,будут ещё...другие...понимаешь,из всех...ран...эта кровоточит...нуднее...вышло так-не дано...нам...ты найдёшь ещё...поценнее...понимаешь,из всех Миров...у нас был непростой...особый...просто не берегли ...его...ещё будут попытки...копий...понимаешь,из всех дыр...это -щель...сквозь неё...дышат...не смогли уберечь...Мир...перестань вспоминать...слышишь?


Рецензии