28 октября. Друг или враг...

С утра дождь лил, ветер бушевал,
Зонты из рук прохожих вырывал. ..
Видно его разбудили спозаранку,
Он злился, выворачивал их наизнанку...
К обеду тучи разогнал, угомонился,
И лучик солнца к нам пробился,
Он надежду людям подарил,
И у всех прибавилось вдруг сил...
- Тут же все заулыбались,
Повеселело всё вокруг....
Врага с утра мы в ветре увидали,
А он же оказался для нас друг...


Рецензии
Чудесная нынче осень, даже если и ветер!

Ирина Михеева 4   29.10.2020 21:25     Заявить о нарушении
Слава Богу за нашу весну, лето и осень, они были чудесны.

Светлана Боголюбова   30.10.2020 19:34   Заявить о нарушении