Закатом любоваться вышел на балкон

Закатом любоваться вышел на балкон.
И счастлив, моей жизни что закат не менее красив.
В конце своей жизни к видению связи общего и частного ясному и полному на Земле единственный перейти сумел я Рубикон.
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть,  первым на Земле, единственным и, боюсь, последним уяснив.


Рецензии