Осеннее

Выдалась ясной погода
После холодных дождей,
И наверху в небосводе
Виден уж клин журавлей.

А  голубая прохлада
Манит все мысли вдаль,
В листве облетевшего сада
Затаилась тоска и печаль.

Снова дожди и метели,
Что же о том горевать,
Утешимся тем, что в апреле
Журавли  возвратятся опять.


Рецензии